Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 250ml

PACK DE 12 BOTELLAS


Obtenido de aceitunas verdes en cosecha temprana, por ordeño manual de olivares tradicionales de cultivo ecológico, seleccionadas a mano y molturadas antes de tres horas de su recolección por extracción en frío (<27ºC)


  • USO PREVISTO:  para consumo en crudo
  • ACIDEZ MEDIA: menor a 0.2
  • RECOMENDACIONES: almacén preservado de la luz y el calor (temperatura entre 15 y 30ºC)

Más detalles

W250.2018
Nuevo producto
 
Más información

VARIEDADES

Aseguramos el paisaje, la conservación del suelo, del agua, la flora y la cultura artesana del lugar donde se cultiva.

PICUAL

Aceite de fuerte personalidad y alta estabilidad, de color verde, con picor y amargor medio-alto, de sabor frutado con aroma herbáceo intenso.

VERDIAL

Aceite, fresco, suave y equilibrado, con mucho cuerpo, de color verde intenso, frutado con aroma herbáceo, sabor algo amargo y picante.

MANZANILLO

Aceite fino de gran estabilidad y equilibrio, de color verde, con mediano cuerpo, de sabor frutado a manzana con aroma herbáceo intenso.

PRESENTACIÓN COMERCIAL

ENVASE

De cristal en botella de Argos 500.

EMBALAJE

En cajas de cartón ondulado (6).

ID. PRODUCTO

Código de producto y númro de lote.

ROTULACIÓN

En cada envase se indica el nombre del producto, contenido neto, información nutricional, ingredientes, fecha de consumo preferente, número de lote y origen.

NORMATIVA

De acuerdo a la legislación española y de la Unión Europea.

MÁS INFORMACIÓN

PRODUCCIÓN


Nombre: Viguera Verde
Zona: Sierra de Huelva
Email: info@vigueraverde.es
CIF: B-91210674
Nº RGSEAA: 16.004645/H
Nº RIA: en trámite
REG. CAAE: 025237/l

INFORMACIÓN NUTRICIONAL


INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100ml
Valor energético 3448kj/824 kcal
Total grasas 91,6g
Grasas saturadas 14,3g
Gr. monoinsaturadas 27,7g
Gr. poliinsaturadas 4,6g
Colesterol 0g/mg

CARACTERÍSTICAS


QUÍMICAS
Acidez (%) <0.8
Índice de peróxidos (mEq 02/kg) <20
Ceras (mg/kg) <250
k232 <250
k270 <0.10

1 producto más en la misma categoría: